17:05 

Задумчиво чешем череп...

Kokatsuneko
Кажется, я забыл свою плетку в морге. (с)
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Вот мне все интереснее становится, полный и беспросветный пздц в управленческо-начальственных умах только у нас, во всей сфере ИТ или вообще повсеместно? Все бегают, как в жопу ужаленные, наводят ужас на подчиненных, что де кризис-шмизис, жуть-страх-увольнение, толпы безработных шастают по бизнес-миру в попытке найти рабочее пристанище, а вы, ленивые жопы, нихера не делаете, продаж нет, за январь продали только на 800 килобаксов, а это маломаломаломало! Ага. За две недели января. На 800 000$. Мало. Угу. А теперь вот вам семинары для заказчиков каждые две недели, и только попробуйте не обеспечить явку минимум 3 заказчиков от каждого на семинар, да еще и продажи будут низкие - ФСЕХУВОЛЮНАХ!!!
Достало. Нэко в отпуск хочет. Она там два года не была. Но когда была, ей там понравилось - там тепло и море. И нет тупых начальственных морд, которые горазды только орать и пугать, да увольнять налево-направо. Рвать жопу куда приятнее за ради мотивации, а не под страхом увольнения всех и вся.
Ыхххх, жисть моя жестянка...

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2014-02-25 в 14:52 

Лютый зверь
Я то, что я есть
ХДД Ну просто праздник жизни)))

2014-02-25 в 20:31 

FanOldie-kun
Отдай мое сердце ©
Kokatsuneko, Мне не от них надо отдыхать, а от работы. Но тут уже выбирать не приходится. - в таком разрезе выбирать надо не из танцы/работа/сон, а работа/работа, где можно успевать спать :-D
Вот она приедет, я ей все делишки передам - и каааааааак накатаю за свой счет на 1 день, и кааааааааааак в этот день высплюсь к чертям собачьим! - хорошая идея! Даже если ты реально весь день проспишь :-D

2014-02-26 в 11:19 

Kokatsuneko
Кажется, я забыл свою плетку в морге. (с)
FanOldie-kun, Даже если ты реально весь день проспишь реально просплю, подозревается мне. Только вот подумалось еще, что надо быть хитрее. Коллега приезжает 3 числа, а я на 7 отпуск накатаю - и буду отдыхать 4 дня )))

URL
2014-02-26 в 11:23 

Лютый зверь
Я то, что я есть
ХДД Коварня Нэка! Молодец! Так их!:crzfan:

2014-02-26 в 15:15 

FanOldie-kun
Отдай мое сердце ©
Kokatsuneko, вот, хорошая, разумная идея! :-D А то не спать, не спать...

   

Записки сумасшедшего или Посторонним "В"

главная