01:03 

Реанимация Нэко прошла успешно!

Kokatsuneko
Кажется, я забыл свою плетку в морге. (с)
Даже прямо и не знаю с чего начать... В общем, меня сводили на чайную церемонию. Первый раз за последние года три. Энергетика... ух! Такое ощущение, что из сознания, подсознания и вообще всех самых темных и загаженных уголков души вытрясли весь мусор и прочую пакость, проветрили помещение и зажгли благовония. Часов с 19 и до 23 мы непрерывно наслаждались самыми разными сортами чая, мне буквально перевернули сознание - теперь я люблю и ценю красный чай, от которого прежде воротила нос. И ведь как правильно местечко-то называется - "Чайное путешествие". Ощущение, что действительно побывал где-то за пределами тех стен и вообще страны, если не мира... А какие люди! Вот вроде и видишь всех первый раз, а так комфортно сидеть за одним столом, комфортно что-то обсуждать, комфортно молчать, комфортно вдыхать ароматы чая и наслаждаться его вкусом в компании друг друга. В таких местах просто не может быть компании, в которой некомфортно. Это как-то само сабой разумеющийся факт.
В общем, теперь я умиротворенная, заряженная положительной энергией до краев сознания и готовая ко всему. Следующую неделю можно смело начинать. Душевное равновесие наконец-то достигнуто. А за все за это спасибо замуррррчательному человеку, да-да, тебе Aynar. Ты совершил, может, и не невозможное, но однозначно подвиг. Крыша Нэко теперь не собирается никуда ни лететь, ни ехать. Она прочно держится на месте. Хотя общее состояние ,как у шарика с гелием - внутренняя невесомость
И да, положу ссылочку тута, чтобы было teatravel.ru/

URL
Комментарии
2011-11-20 в 01:15 

БМ
«Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть» (с)
Здорово! *радуется за Неко и ее крышу*

2011-11-20 в 01:15 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Kokatsuneko, рада за тебя! :kiss:

2011-11-20 в 01:24 

Kokatsuneko
Кажется, я забыл свою плетку в морге. (с)
БМ, maskarad pluton, пасибки ))) А я-то как за себя рада! Вообще просто слов нет, одни эмоции. За то и люблю чайные церемонии, что они как-то умиротворяют, примиряют с собой и миром и вообще просто генеральную уборку в мозгах и душе устраивают. Меня вообще давненько этот хороший человек собирался сводить в ТУДА, вот, наконец, удалось. Просто море благодарности всем присутствовавшим и принимашим активное участие в процессе чаепития! Вот, Нэко просто накачана положительными эмоциями по самые ушки )))

URL
2011-11-20 в 01:24 

FanOldie-kun
Отдай мое сердце ©
А в следующий раз когда такое мероприятие планируется? Может, попаду...

2011-11-20 в 01:28 

Kokatsuneko
Кажется, я забыл свою плетку в морге. (с)
FanOldie-kun, вот как приедешь, так и попадешь. Это все дело спонтанное. Мы так же практически на "А пойдем? А пойдем!" все решили. Так что ты, главное, до Москвы доберись, а тут уж все организуется.

URL
2011-11-20 в 01:44 

Aynar
Kokatsuneko, всегда пожалуйста)

2011-11-20 в 01:45 

FanOldie-kun
Отдай мое сердце ©
Kokatsuneko, ааа. Хорошо.

2011-11-20 в 01:52 

Kokatsuneko
Кажется, я забыл свою плетку в морге. (с)
Aynar *разбегается, прыгает на шею и муррррррррррррррррррчит "Спасииииибо"*
FanOldie-kun, так что ждем-с в гости ;)

URL
2011-11-20 в 02:15 

Aynar
Kokatsuneko, всё, я закаваен)

2011-11-20 в 02:35 

Kokatsuneko
Кажется, я забыл свою плетку в морге. (с)
Aynar, не верю! То, что ты лыбишься, как чеширский кот ,еще поверю, а вот что закаваен... нет, не видели, не знаем. *подмигивает народу и тычет пальчиком в "закаваенного" - это он меня реанимировал, ага, ему спасибо*

URL
2011-11-20 в 02:54 

FanOldie-kun
Отдай мое сердце ©
Kokatsuneko, будем думать-с.

   

Записки сумасшедшего или Посторонним "В"

главная